Письмо

Пишу тебе письмо в далёкий край,
Хочу поведать искренне, любя.
Прошу, меня почаще вспоминай.
Ведь сердцу неспокойно без тебя.

Хочу сказать,  что жду,
Что думаю лишь о тебе одной,
Переживаю ревностно и страстно,
Хочу быть только лишь с тобой,
Ведь,  когда ты рядом - жизнь прекрасна.

Ты для меня все: счастье, радость,  свет.
Мир без тебя столь мрачен и безмолвен,
И никого роднее тебя нет,
Я на твоей любви давно помолвлен.

Лишь облака плывут спокойно, беззаботно.
И солнечных лучей не сосчитать свеченье,
Но без тебя мне одиноко, некомфортно,
Моё одно ты лишь жизни увлеченье.

Пройдут часы, дни,  месяцы и годы.
Я буду ждать,  в душе твоё тепло храня.
Какой бы за оконцем не было погоды.
Ты только знай, что я люблю тебя.


Рецензии