Буря

Одиночество вошло в привычку.
Прошли мучительно года.
Как чиркаем о коробок мы спичку.
Заполыхала я тогда...

Огонь порывисто горел,
Аж поднимались листья в воздух,
От пламени сжигающим и стрел,
Пронзающих меня и создающих сильный отзвук.

Зима оставила мне уйму,
Всего того, о чем молчат.
Ведь счастье любит тишину,
О счастье, правда, не кричат.

Весна - прекрасное, ведь, время.
Но не для нас,
Не для меня.
Несу тяжёлое я бремя,
Через века, через года.

Прошло все мимо,
Мимолетно.
И вот, уже ни с чем.
И буря та, что искрометно,
Сжигала сильно, но зачем?

Если пропасть ей было суждено,
А мне понять, уж не дано,
За что со мною так сурово,
Осталось лишь гореть, как спичка огненно и ровно.


Рецензии