Эти коты...

Ах эти тёплые, домашние коты,
мы к ним испытываем чувство доброты...
Он на коленочках мурлычет у тебя,
с любовью гладишь, разве можно не любя?
Ах эти хитрые, домашние коты,
у ног прижмётся , выгнет спинку и...
В глаза глядит, ты понимаешь, просит есть...
Конечно котик , для тебя всё в доме есть.
Ах эти бодрые, домашние коты...
Картинки детства - золотые дни.
Верёвка с бантиком и я её кручу...
Кот лапкой бантик ловит..., хохочу!
Кот дремлет, ушки слышат всё, стоят торчком ...
Он каждый шорох ловит ночью, днём...
Он на чеку всегда..., когда ты сладко спишь,
не проворонит зазевавшуюся мышь!
Ах эти мудрые, домашние коты!
Тебя встречают на пороге если ты
пришёл домой в любое время, день и час...
А это значит..?
Котик ждал и любит Вас!


Рецензии