Мама благослови

МАМОЧКА РОДНАЯ,
НЕ РУГАЙ МЕНЯ,
СО СВИДАНЬЯ Я ПРИШЛА,
ОТ ЛЮБВИ ПЬЯНА.
СЛОВНО ОДУРМАНЕНА,
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
БУДТО ОКОЛДОВАНА,
САМА Я НЕ СВОЯ!
ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ,
КРУЖИТЬСЯ,ТАНЦЕВАТЬ,
ЭТОТ ВЕЧЕР БУДУ
С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАТЬ.
ЦЕЛОВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ,
ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
ОБЪЯТЬЯ ЕГО КРЕПКИЕ
СНОВА ОЩУТИТЬ.
НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ
ВСТРЕЧИ СНОВА С НИМ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ ОТДАТЬСЯ,
ОЧЕНЬ МНЕ ОН МИЛ.
НЕ РУГАЙ МЕНЯ, РОДНАЯ,
МНЕ С НИМ ХОРОШО,
И КО МНЕ ВОТ В СЕРДЦЕ
СЧАСТЬЕ ЗАБРЕЛО.
МАМОЧКА РОДНАЯ,
МУДРАЯ МОЯ,
КАК НИ КТО НА СВЕТЕ ,
ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО
ВЫХОДИМ ЗАМУЖ МЫ,
БЛАГОСЛОВИ РОДНАЯ,
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ В ЛЮБВИ.
15.11.2017г.


Рецензии