Нефть - это с человечества продукт!

Нефть - это с человечества продукт!
Поэтому ни дня без эпидемий, мора!
Из века в веки - войны беспощадные идут,
Неся страданья, слёзы, много горя.

И, чем жирнее люд, тем нефть
С октановым числом поболе!
Сегодняшний продукт произошёл из тех,
Кто телесами крупными бродил на воле.

Не верите? Анализ проведите! ...
Чем больше мы скачаем кровь Земли,
И топливом в машинах "проедите-ль",
Тем боле Штаты и все "толстосумны короли"

Народам всем - опаснейший вредитель!
Как будто вся планета им - щитом!
И это подтверждает кажд правитель.
Им важно, чтобы мёр народ ско'пом,

Руда недаром на Руси зовётся кровью!
Она нужна Земле, как нефте-накопитель!
Считая ныне бойни на чужой земле - юдолью!
США иль Штаты двести лет - та'ковый исполнитель.


Рецензии
С развитием экономики идёт большее потребление нефти, значит, идёт больший выброс отходов. Обнаружен новый материк размером с Австралию, он состоит из отходов. В нём мутируют живые организмы, то ли ещё будет от них человечеству, природа даёт обратное действие

Тих Владимир   19.12.2017 09:02     Заявить о нарушении
Это вполне закономерно! Кто-то из русских
предсказателей, говорил: - Мир погибнет от своих
экскрементов.

Маслова Нина Степановна 1   19.12.2017 09:07   Заявить о нарушении