0, 4, 1, 35, 1 Я люблю срач

0.4. группа ГАЗОВАЯ КАМЕРА.
0.4.1.35 альбом «Вдохновения».  Ноябрь 2017 г. Душ.

0.4.1.35.1. "Я люблю срач".

1к. Встретил я девушку - сразу влюбился,
Ну, и от радости сразу напился.
И когда в гости её приглашал,
То момент страсти я предвкушал,
То момент страсти я предвкушал.

Хоть она, в общем-то и согласилась,
Но я не верил, думал - приснилось,
В доме поэтому не уберал,
А только пел, ну, и читал,
А только пил и везде срал.

Припев:
Я люблю срач, я люблю срач.
Ты хоть смейся, хоть плач,
Но я люблю срАч.

2к. Но к моему вообще удивленью,
И как оказалось - к её сожаленью,
Она всёж ко мне в дом прикатила,
И о...уела, назвала дебилом,
И уе...ала, назвала дебилом.

Ведь у меня везде была грязь,
Палью покрылись тарелки и связь.
И паутина в углах аж сверкала,
И отраженья не видно в зеркале.
И отраженья не видно в зеркале.

Припев:
Я люблю срач, я люблю срач.
Ты хоть смейся, хоть плач,
Но я люблю срАч.

3к. Девушка на..уй свалила ушла -
Просто уехала на...уй она,
Да - черепаха у меня всё же есть,
Но воду менять это уж жесть.
Ехай на...уй - про это песнь.

Когда я пью, то чай разливаю,
И вытерать стол я не желаю,
Так как сожусь я лишь пить чай,
Ну, а не стол тереть, ты так и знай.
Ну, а не стол тереть, ты так и знай.

Припев:
Я люблю срач, я люблю срач.
Ты хоть смейся, хоть плач,
Но я люблю срАч.

4к. Вот ко мне в гости кориш зашёл,
И на столе бардак он нашёл,
Начал он тряпкой тереть по столу,
Мол - будет чисто - посижу-попи...жу.
Я в чистоте с тобой по...зжу.

Я ему сразу в ответ отвечаю:
Если ты хочешь попить со мной чаю,
Значит - в сраче придётся сидеть,
Это ведь мой дом - здесь по моему "петь",
А в твоём доме - по твоему "петь".

Припев:
Я люблю срач, я люблю срач.
Ты хоть смейся, хоть плач,
Но я люблю срАч.

5к. Без крошек в постели я не засну,
Всё потому что срач я люблю.
И чтобы чистой посуда была -
Это терпеть не в силах я.
Это терпеть не в силах я.

А пауков я обожаю,
Их никогда я не обижаю,
Их паутину я не уберу -
Без голода оставить их не хочу,
Ведь мухи летают по хате вовсю...

6к. Я с детства очень в сраче нуждался,
Всё было чисто - я удивлялся.
А когда вырос - стал я сам жить,
И срач любимый стал разводить,
И срач любимый я стал разводить...

Любимый срач мой, любимый срач,
Много прошли мы с тобой неудач.
А кто тебя всегда убирает,
Этим тебя он уничтожает,
Что он убийца твой - он не замечает.

Припев:
Я люблю срач, я люблю срач.
Ты хоть смейся, хоть плач,
Но я люблю срАч.

Душ (Априот).    14.11.2017.


Рецензии