Ничто не ново

Ничто не ново
Под этим небом
Избито слово
Стары напевы
Зацепит тема
Отыщешь буквы
Натужно, тленно!
Застонешь глухо...
Когда-то было
Намного проще
Поменьше жизни
Тебя – побольше
Слова забыты
Ведь можно взглядом
Сказать, что счастлив
Пока ты рядом
Сейчас же в мире
Опять озлоблен
И рёвом воя
Зовёт охота
На то, что метко
Остро, знакомо
Семертельно дозой
Стихов. На слово.


Рецензии