Душа

Моя душа, как мир внутри,
То плачет, то опять смеется,
То умирает без любви,
То от любви от счастья рвется.

Она жива, она свежа,
Она - весенний ветерочек,
То стихнет, скрутится спеша,
Ей только воздуха глоточек.

Она воскреснет ото сна,
Когда еще луна на небе,
И просит божеской любви,
Как самый нищий просит хлеба.

Душа - как чудо из чудес,
Она внутри, она живая...
Кто умер, тот потом воскрес,
Ведь без души все умирают.


Рецензии