Себя винила

  Вертелись мысли в голове...
Себя винила...Надоела?
Чем лучше к парню - тем он хуже.
Последний раз встречались в среду.
  Стал ревновать меня зачем-то...
Я в Острогожске не встречаюсь
Ни с кем...А он мне: с братом не гулял,
Ходил к Валюхе...Не прощаясь
Я повернулась и ушла.
  Претензии мне предъявлять...
Все встречи наши изучила.
Что я могу о них сказать?
Что поняла его не так.
  Он в пятницу опять пришёл
И в дом к сестре своей повёл.
На кухне сам картошку стал
Варить...Я кушать с ним не стала.
  Наверное была сыта.
Потом показывал мне фото,
А унести с собой не дал
Ни одного...

Воронеж  14 ноября 1980 - 14 ноября 2017


Рецензии