Вы может прекратите разводиться

Вы может прекратите разводиться,
И нас, как лохов, этим разводить?..
Мы знаем, что вы будете делиться,
Тем, что должны народу возвратить.

Время придет, отменят мораторий,
И самых подлых ожидают меры…
Не перепишете уже вы всех историй,
И не спасет вас даже искренняя вера.


Рецензии