Сердечко

Не боли моё сердечко,
Не тревожь,ты душу зря,
Обронила я колечко,
На пороге ноября...

Что ты,глупое,не надо,
Встрепенулось от дождя,
У судьбы свои этюды,
Всё же это не беда.

Верить в разные приметы,
Глупо было,и смешно,
Платье белое,с корсетом,
Позабыто мной давно...

Что ты,милое сердечко,
Приударив ритмы в такт,
У любви погасли свечки,
И заброшен в шкаф пиджак.

Ты не плачь,катись колечко,
Прямо в прошлое,в окно,
Заживёт моё сердечко,
Станет светлым вновь оно.


Рецензии