Может это и есть Рай

Дыханье осени чуть слышно
Сквозь тучи ,солнце греет нас
Сады дождями умываясь
Плодами вновь одарят вас

Не видно пчел и птиц не слышно
В преддверии осени,сейчас
Мир притаился,все притихли
Природы словно тихий час

И разгоняя ветер тучи
Сорвет усталую листву
Она с деревьев опадая
Нам дарит  радость,красоту

И неохотно отступает
Летних месяцев пора
Пора-когда тени прохлада
Порою радовала нас

Пора- когда под пенье птиц
Мир просыпался в ранний час
Тогда казалось,лето вечным
Был длинным день,ночь коротка

А осень со своим капризом
Казалась вовсе далека
Взглянув назад,вдруг осознаешь
В одно мгновенье,без прекрас

Что пролетело лет не мало....
И счастье-миг,есть лишь сейчас!
Дыханье осени чуть слышно
Златого времени пора

Зимы пока еще не видно
Душою слышно,что она
Хотя еще не наступила,но уже хочется тепла

А где то в мире,всегда лето
Всегда солнечно,светло
В те края стремятся птицы
Им там явно хорошо

Не бывает там и  снега
Там прекрасно без него
Там садов благоуханье
И журчанье чистых рек

Полоса безкрайних пляжей
Где так счастлив человек
Океана шум прибрежный
Бриз волны и чистоты

Закатов ярких наслажденья
От небесной красоты
И рассветы там прекрасны
Места блаженства и любви

В садах там сладких урожаев
За год не сосчитать,не съесть
Картина вообщем как из Рая
А может это Рай и есть...


Рецензии