Гори свеча

Гори свеча,
Лечи израненную душу.
Мелькнёт крыло из-за плеча,
Ты отвлечёшься, перестанешь слушать.

Пусть плачет
Раскалённый воск,
Когда безжалостно удача
Пронзает тело, словно ток.

Чуть потрескивая
В церковной тишине,
Свеча горит, мерцая и поблескивая,
Чтобы молитвой исчезнуть в вышине.

13.11.2017


Рецензии