Их жизнь, цветущая в тени из ожиданий...

Зеркал кривых осколков океан
Культуры нашей отражает время
И тот, кто видел в нём реальность - ничего не знал,
Лишь в спешке нёс обманчивое бремя.

Тернистый путь навязанных желаний
Ведёт к иллюзии оправданных надежд
И жизнь, цветущая в тени из ожиданий, -
Альтернатива лишь для стада из невежд.


Рецензии