Контакт душ или что такое любовь с первого взгляда

Ты загляни в мои бездонные глаза,
Они расскажут больше, чем «искусственный оратор»,
Как звезды, засверкают в зеркалах
Твоих очей, лишь встреться с ними взглядом.
 
А чувства в тишине, прошу, не прерывай.
Почувствуй все, и закрепив молчаньем
Контакт двух отражений душ, узнай,
Как много боли приносили все прощанья.
 
И сколько хочешь любопытство утоляй,
Копаясь в ящике с табличкой «Расставанья»,
Могу сказать, ты сильно не страдай.
Добравшись до любви, висит лишь косо рамка.
 
Открыв её, листок не забирай.
Там несколько имён, родных я не считаю,
А рядом нож и надпись «Ну, давай,
Впиши же моей кровью строчку рядом».
 
Послышалась мольба: «не догорай»,
Я чувствую, как мокро стало, взглядом,
В слезах любви, крича: «не угасай»,
Взяла ты нож и стала делать рану.
 
Тот миг закончен, и не оставляй,
Себя внутри, с тобою мы на пару
Прервали тишину, и снова то: «Прощай.»,
Я слышу, уходя в печали дали.


Рецензии