Виски со льдом

Моя жизнь при встрече с тобой
Разделилась на "после" и "до".
Я, наивная, думала - ты мой герой.
Оказался - виски со льдом.

Опьянела тобой, ноги ватные,
Голова как в тумане густом.
Все поступки твои, безусловно, оправданы.
Возражений не терпят, как виски со льдом.

Ночь веселья сменяется утром.
И как бонус  - похмельный синдром.
Выпит ты, словно горький виски,
До краёв наполненный льдом...


Рецензии