Шелковистая кожа...

 


Шелковистая кожа. Деревьев копна.
Глубина исчезает за кроной.
Ни берёз, ни осин, золотая волна.
Как шершавость слона под ладонью
погонщика. Иглы ветвей.
Листопад их изломанных линий.
Реглан примеряет чумак. Нот канкан
в шелестении, шорохе, шёпоте листьев.
А на пони ребёнок,
и рядом возница.






2 ноября 2017 в 15:24
































.


Рецензии