Ты как волшебная птица...

Ты как волшебная птица,
Как лебедь белая плывёшь.
Ты словно из сказки царица,
Вопреки всему - живёшь.

Утончённая, смелая, сильная
Какая же ты КРАСИВАЯ!
Яркой, сияющей звездою
Скользишь, отражая красотою.

Белый цвет - твоя душа,
В ней всё: открытость, доброта.
Идёшь на  свет, превозмогая боль,
Мы восхищаемся - ты наш ГЕРОЙ!


13.11.2017
Открытие Международной Недели Высокой Моды "ESTET FASHION WEEK-2017"
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии