Сумма не меняется

От перемены мест слагаемых
Сумма не меняется,
В жизни тоже так бывает,
Мужья не изменяются.

Лучше одного держитесь,
Сумма больше подрастёт,
Много лет с ним проживите,
Капитал приобретёт.

Я экономная хозяйка,
На ветер деньги не пущу,
Появился зять случайно,
Его тоже научу.

Чтоб жили вместе душа в душу,
У тёщи он не загуляет,
Обиду дочки я услышу,
Всё наследство потеряет.

Я добра и справедлива,
В обиду дочку не отдам,
Жена - родная половина,
Внуков подарите нам.

 


Рецензии