Благая весть

На небе яркая звезда
Блаженный крест рисует свыше
Любовью нас соединя
Сплотила разум и сердца.

Благая весть, Христос родился!
Спаситель мира и небес
Во истину принес он жертву
Во истину, для нас воскрес.

Смягчились жесткие сердца
И верой чуда и надежды
В молитве искупить грехи
Подсилу нам, мы не враги.

Не важно как, от сердца мысли
Летят порталом до небес
Спасибо, что отдал ты душу
Спасибо, что для нас воскрес...

Теперь живем мы по другому
Ведь вера силу придает
По жизни с нами, за плечами
Оберегая нас пасёт...

М. Манукян.


Рецензии