Напьюсь

До пьяна тобой напьюсь,
От любви с тобой сольюсь.
В мыслях плавно растекусь,
Сердцем в пепел обожгусь.

Как погибель, ты моя,
Опалишь меня, шутя.
Мне нельзя с тобою быть,
Как же мне тебя любить?

Я картины вижу все,
Вся печаль моя в тебе.
Ты играешь чуть шутя,
Я поранюсь об тебя.

Я с тобой могу пойти,
Далеко могу зайти.
Вижу радость и печаль,
Как печально видеть даль.

Я готов к страданью боли,
Я хозяин своей доли.
Даже если мир охрипнет,
Дух мой силою не сникнет.

Дай же мне испить тебя,
Не страшит меня судьба.
Я пройду покуда мне,
Хватит силы в тишине.


Рецензии