Заядлый театрал

Приятель мой - заядлый театрал,
С театром он, похоже, породнился.
Премьеры ни одной не пропускал,
Всегда на первый ряд садился.
В театре он в актёра превращался,
Там роли разные играл.
При этом в зале оставался,
Через себя всё пропускал.
Внутри его пылали страсти,
Он ненавидел и любил.
Душа порой рвалась на части,
Театр его с ума сводил.
Актёров многих знал он лично,
Цветы частенько им дарил.
Благодарил их безгранично,
Им комплименты говорил.
С годами постарел приятель мой,
Но Мельпомоне верен он остался.
Театр для него, как дом родной,
Он с ним навеки побратался.


Рецензии