Выцветали в небе краски яркие заката

Выцветали в небе краски яркие заката,
Синева темнела яркой томной высью.
Ветра стихшего дыхание шептало,
Холодило губы легким вздохом.

Неба край сереневым окрасив,
Вечер медленно во тьму спускался.
Краски яркие истратив на закате,
Превращаясь в ночь холодную неспешно.

Таяли сиреневые краски, 
Отблески заката угасали. 
Бросив искры яркие пожара 
Звездами в ночном холодном небе.


Рецензии