Бал

Скользящее движение по руке
Причина?просто всё осточертело
Найду смирение в легком ветерке
Который обдувает мое тело

Последнее дыхание и..свобода
Хоть цель низка,но я её достиг
Никто не ждал подобного исхода
Ведь в жизни я был клоун и шутник

Я так спокоен,страха нет
Я не хочу вернуться в свет
Взгляну в лицо Харону и скажу "привет"
Давай ,дружище,увези меня от бед


Немного странно,ожидал другого
Демоны танцуют,бокалами звеня
Они так долго ждали гостя дорогого
Ну что ж,встречайте,вот и Я


Они так рады,что душонка им досталась
И привкус моей крови ощущают на губах
Мне танцевать и веселиться лишь осталось
Ведь после бала ждёт меня лишь крах


Я вижу голод  в каждом взгляде
Они так жадно смотрят на меня
Все твари  так опрятны,при параде
И все мне улыбаются,челюстью скрепя


Сорву их маски и раскрою лица
Предстаньте в свете предо мной
Один был игроком,другой - самоубийцей
Я понял,жизни моей сожжены страницы
Как оказалось,круг - седьмой


Я слышу крики гарпий вдалеке
Они бегут сквозь тонны туш
И вижу миллиарды грязных душ
Которые томятся в алом кипятке


Ну чтож,терзайте,я готов
Порвите в клочья моё тело
В аду нет ни героев, ни богов
Никому здесь нет до меня дела


Я истекаю кровью и кричу
От тела остаются лишь кусочки
Но возвращаться к жизни не хочу
Я на земле дела закончил и расставил точки.


Рецензии