Добра...

Всех поздравляю с днём ДОБРА !!!
Однако, я не только к Вам,
Но и к себе, особенно добра :
Где Я - там - Рай на небесах !!!
Где Я - там - солнышко в глазах !!!
Где Я - там птицы гнезда вьют !!!
Где Я - там счастье и уют.


Рецензии