Догорает солнце

Догорает солнце за соседней крышей,
Наконец-то умирает осень.
Старые часы показывают восемь,
Здесь наверно каждый из нас лишний.

Остывает чай с узорной ложкой
В нем сегодня умерло печенье.
Мне хватило бы всего мгновения,
Если б ты остался на немножко.

Завтра утром город сменит кожу,
И в своей грязи начнёт возиться,
Нам с тобой придётся измениться,
Даже если это очень сложно.

В интернет сети слова осели,
Голос замолчал уведомлений,
Столько траекторий и движений,
Слов которые так и не до летели.


Рецензии