Я прошу тебя робот-стань опять человеком!

МЫ С МАМОЙ ВАС РОДИЛИ ПО ЛЮБВИ
как скажешь так и Бог благослови
http://www.stihi.ru/2017/11/15/1936


ПОНУРЫМ ЛИРИАНЦАМ НАШ ПРИВЕТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕЙСТВЕННЫЙ СОВЕТ)))
НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОГРАНИЧИТЬ СВЕТ !
ДЛЯ КАЖДОГО ПО ВЫБОРУ ОТВЕТ

один ответственность берёт и создаёт
другому ворчки - всё наоборот

САЙТ АБСОЛЮТЕРА

В АНТАРКТИКЕ РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ
В АРТЕЛИ ЗОЛОТО - ВЛАДЫКА И ИДЕЯ
МЫ НА КОГО РАБОТАЕМ И ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ ?
ПОДУМАЙТЕ - ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ ЛЮДИ )))

ЗАДАЧА ВЫЖИТЬ И ПОЖИТЬ ПЕРВОСТЕПЕННА
ПОТОМ РАЗВИТИЕ ПО ВЫБРАННЫМ СТУПЕНЯМ
ЗАТЕМ ОТВЕТИВ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС
МЫ МАСТЕРСТВУ НАХОДИМ ДОЛЖНЫЙ СПРОС

КАК МОЖЕТ РОБОТ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ
ОТВЕТЬТЕ САМИ ПЕРЕД НАШИМИ ДЕТЬМИ
ЗА ЧТО СТАРАЛИСЬ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ
ЗАЧЕМ МЫ НА ПЛАНЕТЕ ВОПЛОТИЛИСЬ

ЗАДАЧА СУПЕР ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ
ЛЮДЬМИ ПОСТИЧЬ СЕКРЕТЫ ОДУХОТВОРЕНИЯ
И НАУЧИТЬ ВСЕХ РОБОТОВ ИЗ ВЕЧНОСТИ
ПОРЯДОЧНОСТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В СЕРДЕЧНОСТИ )))

РОБОТ ! ТЫ ЖЕ ВЫДУМКА ВЕКА
Я ПРОШУ ТЕБЯ РОБОТ - СТАНЬ ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕКОМ )


Рецензии