К картине Т. Бурдиной Когда Ангел спит

Научи меня любить
Всё живое,
Научи в согласьи жить
С Красотою,
Слышать чутко Тишину,
Голос Света,
Мир, в котором я живу,
Видеть Сердцем.
Прикасаются лучи
БЛАГОдатью,
И в Душе моей звучит
Сам Создатель,
Даришь ты своё тепло
Бескорыстно,
Высшей истиной  Добро
В Мир струится.
Для тебя различий нет,
Светлый Ангел,
Всем несёшь нетленный Свет,
Божий факел.
Искры падают в Сердца,
И однажды,
Сад возделать из зерна
Сможет каждый.


Рецензии