Книга

Книга о любви. Любви к искусству.
Это уникальное в своём роде издание, иллюстрация жизнетворчества художника. Это альбом живописных произведений мастера, постановочных и архивных фотографий; это коллекция писем от тех, кто оставил свой след в жизни художника. Это послание, как отдельная эпоха широты взглядов и духа свободы, воплощенная в искусстве гениев неоакадемизма.

Неразгаданная легенда,
Магнит
Разных взглядов
Характеров
Объединяет
Поиск красоты
Вдохновения
всякого.
Из мельчайших
Элементов
Мозайка складывается,
Пазл из атомов,
Мировоззрений авторов,
Письма сокровенные,
Почти сокральные
Из уголков души,
А ты попробуй
напиши!!!

Дом с башней
Вячеслава Иванова,
Там мастерская,
Там не то, что бы клево,
Открываются
 грани жизненных
эмонаций.
Красота в любовь
Портал реинкарнации
порок в страсть,
Нежность в жестокость,
Искусство- это власть
Такая вот новость....

Констатирую факт
Продолжение "Серебряного века"
Из прошлого и настоящего
складывается
Душа и личность
 человека.
Погружение в мистику
Или реальность
Мыть кисти
После шедевра
Художника данность.
Фантосмагории течение,
Мир искусства, мир искусника
История нашего времени.

Заглянуть
 за кулисы,
художника
 пространство
Профессор и
в то же время
актриса,
Побывать в мастерской
Только у избранных есть шансы...

Личность -
Многогранная,
Яркая звезда
И роль Богом данная
Только у тебя...
XV.XI.Milliarder'$


Рецензии