Ангел

Прошу  тебя, мой   Ангел,  помоги,
Друзей   хороших круг ты сохрани.
Чтоб  жили  они  в радости всегда,
Чтоб  обошли  болезни   навсегда.

Чтобы светилась радость в их глазах,
Чтоб были счастливы  в своих мечтах.
Чтоб  жили  с верой - хорошее придёт
И  будет  голубой  и  мирный небосвод.

Ещё,   мой   Ангел, наши семьи береги,
Хочу ,  чтоб   были   счастливы   они.
Чтобы  везде  раздавался детский смех,
Желаю всем любви,всех благ ,  побед!
Ада Боровицкая


Рецензии