Кто их даёт, Вы разыщите

 

А в пенсионном фонде скука,
Но тут пришёл пенсионер,
Мне надо бы оформить пенсию,
Ведь я для пенсии созрел.
    Я знаю, льготы мне положены
    Здесь, как участнику войны,
    Ведь я на Куликовом поле
    Монголов злых громил полки.
Да, мы оформим, только нужно,
Чтоб Вы нам справку принесли,
А где ж её взять, ведь семь столетий
С тех давних пор уже прошли.
     Мы не подскажем, но татары,
     Сюда со справками идут,
     Кто их даёт, Вы разыщите,
     Уверены, и Вам дадут.
   


Рецензии