Не нарисованные муки

Не нарисованные муки,
И жизнь как-будто бы в борьбе,
Я заломлю прощально руки,
А боль окажется в тебе.
А я скажу: не надо боли,
А просто дайте тишину...
Весна стоит в дверном проеме,
И в тот же вечер я умру...
Мне будет жизнь моя казаться
Дорогой, данною на взлет,
Чтоб от тебя мне оторваться,
Я совершу ночной полет.
Я долечу до новой точки,
Последний совершу рывок...
Я дописала эти строчки...
И только воздуха глоток...


Рецензии