В пример депутатам

В курятнике жизнь спокойно протекала.
Каждая курица там своё место знала.
Старый Петух молодого всему обучал.
Что бы тот порядок в будущем держал.

Говорил. Петя, нам важен порядок тут.
Ведь депутаты с нас пример берут.
Как в курятнике жизнь у нас пойдёт.
Так и каждый депутат себя ведёт.

Значит слушай Петя и всё запоминай.
На насесте вблизи сидящего толкай.
А под насестом если кто попался.
Того всегда обгадить постарайся.

Так куры наши в курятнике живут.
Ведь и с них иногда пример берут.


Рецензии