жидкий снег

          Вышел в слякотное утро:

         Листья клёнов, жидкий снег.

         Человек, как бы надутый,

         Красоты сей не избег...

         Он какой-то - нет, не троньте.

         Был не рад он и росе...
 
         Те, кто  ныне не "в ремонте",

         ходят радостные все!

         Не жалей себя, не надо.

         Будто жидкий снег, не тай.

         И тогда он будет   сладок -

         День декабрьского Поста!


         15.11.17 г.


Рецензии