За витком виток шарик вертится...

       *****
   Шарик крутится земной-
   Убыстряется бег.
   Мир меняется любой-
   Изменился человек.

   Стал умней и красивей
   И циничнее стал,
   В цивилизации своей
   Душевность растерял.

   Реже дружба остается,
   Взамен идет партнерство,
   Любовь чаще продается,
   Лжи потворство.

   Деньги правят бал-
   Все покупается,
   Кризис совести настал-
   Честь прощается.

   Человек остановись-
   Куда катишься?
   На жизнь свою оглянись-
   Детьми расплатишься.

   За витком виток
   Шарик вертится,
   Не минует тот часок-
   С расплатой встретиться.
   


Рецензии