Sorry, Mom

Твердь от глади отделяли водной , запарились в джакузи.
Отдыхают до сих пор

Не приемлем в стане близких, доказываешь данные тебе дни,
им же,что способен на большее; Когда себе ? Ненавидя иные
бьются с сильными противниками. Законы стаи умолимы.Законы семьи непоколебимы.
Все начиналось с истоков.

Оглянись- сейчас ты роешь яму, подталкиваешь
своего..свою..своих...
Затачиваешь в них угрызения совести в рамках перпетум мобиле.
Откуда такая жестокость,
aзамешанная на жалости к самим себе.
Тебе было не слаще - слабое оправдание. Pазорви порочный круг "вчера"
Вы выпустили стрелы - Нас  :
Дальше мы сами .Спасибо .
Не собственность или пособие для претворения  мечтаний чуждых..
Учиться на своих ошибках  и шишки набивать  .Гордитесь нами .В это Измерение попасть одна возможность 

Рука об руку пройти
не заложено в программе .
Наш стакан наполовину пуст. Ваш наполовину полон .
Не укоряя -примите за данность.
  Любовью можно убить стремление творить дизайн своего угла .
Забыли как гостили в стране Детства - яркие дни непослушания .
   Там ,где бьется пульс моего тела ,  всегда есть место для тебя.
Не слишком показываю это ,
замкнут.Прочувствуй фибрами.
Каждая вершина  покорилась благодаря заботе,уверенности .Улыбнись -   озорство в глазах тебе идет.
Глажу мысленно щеку твою .
 В лоб поцелуй  и разбежались .
Сжалась жалость Your son


Рецензии