Танцуй со мной

Танцуй со мной, пусть дождь сильнее злится,
И обжигает льдом прозрачных слез,
Пронизывая каждую частицу,
Пропитывая вглубь, пронзая сквозь.

Дождь - между небом и землей посредник,
Проводит меня пОд руку домой,
Ах, этот дождь – он может быть последний,
Мне хочется успеть! Танцуй со мной!

Как я хочу опять начать сначала!
Давай спешить не будем, не пойдем…
Я никогда еще не танцевала
С тобой под этим праведным дождем.

На коже капель глянцевых отливы,
Насквозь промокла голая душа…
Я не была еще такой счастливой,
Танцуй, со мною в унисон дыша,

Не слушая, что скажет проходящий,
Да, мудрый, но несчастный человек.
Сейчас лишь этот ливень настоящий,
А остальное кануло вовек.

Мы – двое в самом центре дождепада!
Мы – капли между небом и землей!
А дальше? Дальше будет так, как надо!
Неважно что, но только бы с тобой.


Рецензии
Пусть, вокруг бушуют злые грозы,
Стихии чувств, и сплетни чуждых языков.
Пусть, говорят, что мы не пара!
Не быть нам счастливым никак!

Но мы на зло всем предрассудкам,
Создали собственный, уютный мир.
Теперь в нём зародилось маленькое чудо,
Лишь укрепившее семейный щит.

Виталий Лебедев 85   15.11.2017 11:21     Заявить о нарушении
Ты тоже стал поэтом?))) Я в восторге)

Любовь Бусыгина   15.11.2017 12:13   Заявить о нарушении