Апрельский снег

Апрельский снег... как это странно,
Еще вчера была зима.
Моя забытая вдруг рана
Сегодня ночью ожила.
Сегодня встретила я призрак,
Того, о ком я так грущу,
Скрипели старые карнизы,
Но я тебя не отпущу.


Рецензии