125 Свет пространственной мысли манит

***   ***  ***
Свет пространственной мысли манит
Расширяя границы, сознанье где, спит
Трансформируя поле, в подъем частоты
В усиленье вибраций в пространстве Земли

Тут и там светлячки зажигают свой свет
По вселенной разбросан он, в сердце запрет
Только вскоре оковы те, сбросит Земля
Свет в единство сольется, воспрянет она.

Опускается в мир наш, вибраций тот всплеск
Что сердца людям вычистит так, чтобы блеск…
Растворял темноту боли, скорби, обид,
Чтобы люди могли через сердце здесь жить.


Рецензии