Здравствуй, мой любимый сад...

  монолог воспитателя


Здравствуй, мой любимый сад!
Место встречи всех ребят!
Милые малышки!
Кто меня не слышал?

Утра доброго желаю,
И с собой вас приглашаю
Я в столовую, на кашу,
Постаралась тетя Маша,

А ещё сегодня чай,
Ты его не огорчай.
К чаю с сыром бутерброд
Сам сейчас он прыгнет в рот.

Кушать надо не вертясь,
Не болтая, наклонясь
Над тарелкой, не шаля,
Ничего не говоря

Все покушали, Теперь
В игры мы откроем дверь.
Сказку слушаем все вместе,
И поем все, хором, песню.

Про веселых поросят,
Что в лесу живут. Крича,
Бегают по кругу,
В салки друг за другом.

Мы потом из пластилина
Слепим их, и в домик милый
Ну, что был из кирпича
Мы поселим назло волку,

Зря зубами чтоб не щелкал.
В домик крепкий за замок.
Волк пробраться бы не смог.
Всё. Закончена игра.

Всем на улицу пора.
Листья собирать в букеты.
Золотая осень, где ты?
Мы идём тебя искать!

Сколько есть. Все 25!


Рецензии