Жизнь порой, как трын-трава!

Жизнь порой , как трын - трава ,
Но бушуют в нас гормоны ,
Мы плюём из рта слова ,
Фразы , крики , нежность , стоны .
Сопли в пол , слюною в землю ,
Хамство и неуваженье ,
Я такого не приемлю ,
Подлость , ложь и униженье .
Наша власть - конец у палки ,
А второй - народ - конец ,
Чаще власть - на кухне скалка ,
Бьёт нас так , что нам звиздец .
Вовка , Мишка , Димка , Лёнька ,
Правят , бьют , молчат , ласкают ,
Ну а ты бы стал легонько ,
Президентом , что всем правит ?
Ты взвалил бы эту ношу ,
Потянул бы этот воз ?
Я , навряд ли семью брошу ,
В президенты не дорос .
Хаем , лаем , критикуем ,
В Эмиратах хотим жить ,
Не хочу я жизнь другую ,
Хоть придётся волком выть .
Все умны , со стороны ,
Нам со стороны виднее ,
В нищете уж пол страны ,
Но оборона ( блин ) важнее .
Мыслим правильно , в натуре ,
Но воров , как гнид , не счесть ,
Что поделать , коль воруют ,
Воровать , когда , что есть .
Что же делать , как исправить ,
Как вернуть былую честь ?
Кого нам Царём поставить ?
Не морочьтесь , он уж есть .
Правит нами и всем миром ,
" Дрищут " все : кому не лень ,
Он утопит всех в сортирах ,
Вот такая дребедень ...
Он умоет и подмоет ,
На колени мир поставит ,
Газом , нефтью , нас с тобою ,
Всем чем Русь святую славят .


Рецензии