Времени так мало...

Нам часто в жизни
                не хватает,
Минут...бегущих
                стрелок бег,
Лишь только с грустью
                провожаем,
Друзей и близких
                в утренний рассвет...
А мы спешим
                отчаянно,устало,
По кругу даты...лица...
                жизнь...
И нам,как прежде,
                времени,так мало,
Мгновенья просто,
                взять,остановить.
Но мчаться годы,
                словно вереница,
Стирая грани,
                не найдя ответ,
Лишь в памяти,мы
                вспоминаем лица,
Где навсегда оставили
                свой след...


Рецензии