любимый тобою одной-

Любуясь волнуюсь я снова с тобой,
любимый я многими, тобою ж одной.
Давней мечтою я тлею в груди,
окованным пленником нежной любви.

И снова пред тобою словно во мгле,
я ангелом магий явился к тебе.
Словно пленник с крутой высоты,
божьим отроком счастливой мечты.

С кроткой любовью словно немой,
с единой надеждой во взоре мольбой.
Дерзаю на прелесть тебя оценить,
чтобы минуты счастья продлить.

Ты же смеёшься над грешной душой,
хохочешь, как хочешь, а мне в упокой.
Несносной судьбою пригрезится вновь,
непознанной явью лелеять любовь.


Рецензии