второй раз

доча третий раз вышла замуж
второй раз за офицера
говорил с ним(Хороший парень)
но подозрение не покидает,
она их видимо со мной сравнивает
Интуитивно,Нечаянно.
ну тогда со мной мало кто сравнится.
тем боле, она не в той иерархии коммутируется.


Рецензии