мостики

Все мосты, что мы строим годами,
Из любви, красоты и добра. 
Наслаждаться хотим чудесами,
Веря в сказку, как правило зря.

Строит каждый свой мост и он важен!
Строим мы перемычки из слов.
И как только почти он закончен,
Погляди, он ревностью сожжен.

Вот отсюда берётся разруха,
Из слов: зависть, тревога, беда.
И пока не постигнешь науку,
Не построишь свой мост никогда!


Рецензии