Я вас зову в свои объятия

Я вас зову в свои объятия
когда проходит этот день,
у вас божественная лень
и с ней не хочется прощаться.

Куда, зачем, с какой там стати
должны себя дарить вы мне,
о, разве я похож на счастье,
вы лишь приходите во сне.

Конечно глупо рисоваться
и в вашу честь писать стихи,
и ради вас в толпе толкаться
чтоб вы во мне любовь нашли.

Смешно, не правда ли занятно,
какой - то с улицы поэт,
так изъясняется понятно,
что вас увидел божий свет.

И что с того, таких ведь много,
кто норовит вас удивить
и ни к чему моё здесь слово,
что может вам оно открыть.

Я вас зову, и пусть другие
не верят в искренность мою,
но вы то знаете какие
стихи на память вам дарю.


Рецензии