Полёт души

Часто думаю, глядя на звёзды,
что скрывается там вдали,
кем для нас этот мир был создан,
тот, который познать не смогли.
Для меня, он огромная тайна,
только больше ещё влечёт,
потому что не видно окраины,
бесконечным быть может полёт.
Вот бы крылья мне кто подарил,
чтоб взлететь я смогла в небеса
и чтоб рядом со мною парил,
спутник верящий в чудеса.


Рецензии