Жадный котёнок

Котёнок – толстячок несправедливый очень!
Он может есть еду почти до самой ночи!
А младшему братишке еды почти-что нет.
Он доедает крохи и утром, и в обед.

И смотрится второй совсем не толстячком.
Не может похвалиться он толстеньким бочком.
А всё из-за того, что жаден старший брат.
И с младшим поделиться не хочет ну никак!


Рецензии