Подшефные котята

Мы подшефные котята –
Опекают нас ребята.
Есть обязанность для всех –
Утром кормит нас Олег.

Прибежит в обед и Маша:
- Как котята и мамаша?
Молоко –котятам будет.
Ну, а кошка –рыбку любит.

Их в обиду не дадим.
Если нужно – защитим.
Разрешает нам немножко
Всех котят потрогать кошка.

С радостью тогда берём
Маленький, пушистый ком.


Рецензии