Я вам пишу, а вы как будто

Я вам пишу, а вы как будто
не замечаете меня,
и мне становится вдруг грустно
среди таинственного дня.

Зачем пытаюсь утвердиться
и рассказать вам про себя
с пути сомнительного сбиться
так ничего неполюбя.

Остаться вновь на расстояние
и вас не чувствовать никак,
я слышу ваше до свидание,
вдогонку тихое чудак.

Иль мне послышалось, иль эхо
чужие принесло слова,
и я в сознание своём где-то
все растерял на вас права.

А были ли они на деле,
всё вздор и нет покоя мне,
как будто снова на прицеле
моя любовь и я в огне.

И я сгорю, никто не вздрогнет,
и вы забудете меня,
лишь образ вас меня догонит
среди таинственного дня.


Рецензии